聪聪网 > it资讯 > 讯飞输入法发布iPhone v5.2 完美适配苹果iOS9

讯飞输入法发布iPhone v5.2 完美适配苹果iOS9
2020-10-17 14:06:04   

  近日,大家期待已久的苹果iOS9正式对外推送,相信不少小伙伴们已完成了手头设备的更新。作为AppStore官方推荐和最受好评的iOS中文输入法,此次讯飞输入法发布了iPhone v5.2,第一时间完美适配iOS9,带来更快更准的输入体验。

  iOS9相对iOS8来说,是一次质的飞跃。一切的一切都体现了苹果在人性化和智能化方面的改进和提升。我们每天都在使用的实用工具——输入法亦如此。自登陆iOS8以来,讯飞输入法不断推陈出新,让用户体验“不一般”。讯飞输入法一方面沿袭苹果原生输入法界面的简洁大方,同时独具创新的开发出丰富而实用的功能,深受果粉的推崇和喜爱。此次发布的iPhone v5.2全面适配iOS9系统,从系统底层优化性能,让果粉的输入更加得心应手。

  为了满足果粉“疯涨”的表情需求,讯飞输入法iPhone v5.2全新加入表情商店,首次上线五十多款贴图表情。讯飞输入法iPhone v5.2不仅表情内容丰富,还注重用户操作体验,在任性逛“表情商店”同时方便管理各类贴图表情,相当人性化。

  一直以来,讯飞输入法以其独特的市场定位稳步扎根输入法市场,凭借优秀的品质和功能创新赢得年轻群体的肯定和支持。为了让果粉能够享受到更舒适更便捷的输入体验,讯飞输入法自上线以来多次发布版本更新,不断优化产品性能。此次新版除了第一时间响应苹果iOS9、全新上线表情商店外,还带来许多新特性,体现了讯飞输入法不凡的技术实力。即日起,进入AppStore搜索“讯飞输入法”或扫描以下二维码即可Get√最新版讯飞输入法。

  讯飞输入法iPhone v5.2.1480版日志:

  1、新增一大批魔性精神污染型贴图表情,静如呆子动如深井冰,让你的聊天戏份最足。

  2、颜文字开挂再添新成员,萌即正义!

  3、设置界面换新装,和阅兵蓝一样一样赏心悦目,各大方阵列队等候您的检阅。

  4、横屏九宫格键盘新增两种模式自由选,感谢@桂哥@狂绽菊@孤鸿 的建议。

  5、横屏时候支持快捷面板啦,嗯,有点卵用!


松鼠AI教育 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
热点推荐
今日点击排行