聪聪网 > it资讯 > 现在即使注册了美区PayPal也无法绑定苹果账号该怎么办?

现在即使注册了美区PayPal也无法绑定苹果账号该怎么办?
2020-10-16 14:17:00   

昨天蓝点网发布了如何注册美国以及其他地区的苹果账号以及如何绑定PayPal到账号上进行支付的相关内容。

如果你昨天看了文章就进行了操作那么估计你已经碰壁了, 因为即使注册了美区PayPal也无法绑定苹果账号。

其中有关PayPal绑定国内银行卡问题亦是个不确定的因素,因为如果你的信用卡是双币卡的话那么可以绑定。

但不同的发卡行发行的卡提供的权限可能是不同的, 如鸭子哥在绑定招行银联信用卡时就可以成功进行绑定。

如果你的信用卡组织本身是银联和维萨或者万事达的双币卡, 那么在绑定上自然也是非常顺利不会出现问题。

同区PayPal无法绑定苹果账号进行支付的解决办法

为何成功绑卡还是无法进行关联:

这里最主要的原因是PayPal美区账号必须验证了手机号码后才可以绑定到苹果账号的iTunes Store 进行购物。

但是如果你没有绑定美国或者对应区域的手机号码那么在其他渠道购物没有问题但无法绑定到 iTunes Store。

因此你只需要验证PayPal手机号码之后即可绑定苹果账号并支付, 无需购买iTunes应用商店专用充值卡支付。

你没有美国手机号码怎么办:

这个蓝点网也发布了如何申请TextNow多地区虚拟手机号码的相关内容,只需要去申请个对应区域号码即可。

如果你知道如何申请Google Voice 的虚拟手机号码那么用谷歌的号码也是完全可以绑定 PayPal 以及使用的。


晨阳水漆怎么辨别真伪 https://koubei.baidu.com/s/chenyang.com
热点推荐
今日点击排行