聪聪网 > 五金资讯 > 国产安全光栅的的故障及维修

国产安全光栅的的故障及维修
2020-10-15 14:08:51   

安全光栅的检查和保养对作业安全有非常重要的作用,当然也有一些故障问题,需要注意,简单的故障可以作业人员自己维修,节约时间。





? ? 安全光栅的检查和保养对作业安全有非常重要的作用,当然也有一些故障问题,需要注意,简单的故障可以作业人员自己维修,节约时间。
? ? ? 今天为大家介绍发光器、受光器故障及检修。第一、故障现象,发光器或者受光器所有指示灯均不亮,故障原因是传输线故障或发光器、受光器损坏,解决方法检修传输线和接插件,更换发光器或受光器;第二、受光器红色状态指示灯亮,绿色状态指示灯不亮,故障原因,发光器或受光器的滤光板表面污浊,影响通光,发光器、受光器故障,解决方法是用干净、质软的棉纱擦拭干净,更换发光器或者受光器。
? ? ? 有一些小问题,都是可以自己检查出来的,这些安全光栅的故障问题及威胁供大家参考下,更专业的问题可以去咨询供货商的技术人员。
? ? ?如有需要可直接联系:无锡宇轩电子科技有限公司,陆小姐,0510-85124408,13373666091,也可加QQ联系346650600。



微信扫一扫?产品咨询
直反式激光测距传感器受目标物颜色影响 - 光电传感器 - 光电传感器—您身边的传感器专家
微信扫一扫 案例分享
? 直反式激光测距传感器受目标物颜色影响 - 光电传感器 - 光电传感器—您身边的传感器专家
国产安全光栅的的故障及维修 投稿:
金坛租房网 https://cz.c21.com.cn/zufang/jintan-jincheng/pg1bs560es1040ba17ea32
热点推荐
今日点击排行