宜宾新闻 首页> 健康> 正文

伊布暗讽瓜帅:就会背后使坏 喜欢穆帅的坦荡直接

2019-10-09 23:27:07
  
视频加载中,请稍候...
伊布暗讽瓜迪奥拉伊布暗讽瓜迪奥拉

  新浪体育讯  曼彻斯特德比即将上演,瓜迪奥拉与伊布这对冤家又将再次对决。两人在巴萨期间结下了梁子,如今依然没有冰释前嫌。伊布在最近接受采访时再次暗讽瓜迪奥拉就会背后使坏,而穆里尼奥则坦荡直接。[大数据解析曼市德比][英超整轮全预测]

  伊布在接受采访时说:“穆里尼奥对每个人都非常直接,他不是那种会在你背后使坏的教练。如果你表现不够好,他会直接的告诉你。我喜欢这样的教练,而不是那种对你什么话都不讲的人。也许你们觉得挺好,因为听不见就不觉得烦了。”

  “穆里尼奥是个赢家,我自己也是个赢家。我喜欢赢球,为了胜利我愿意做一切,穆里尼奥也是这样。年轻时,我们一起赢过,现在我们都有点‘老\\’了,但我们还会一起赢下去的。”《太阳报》便认为这是伊布在讽刺瓜迪奥拉,同时盛赞穆里尼奥。

伊布盛赞穆帅伊布盛赞穆帅

  伊布继续说道:“我已经在很多国家踢过球了,但曼联球迷让我所了解的一切都黯然失色。每场比赛他们都是我们的第12人,如果我们拥有一个成功的赛季,那球迷肯定发挥了重要作用。现在我在一家伟大的俱乐部,拥有伟大的教练和球迷,我想为他们取得成功。我没有太多遗憾的事情,但是没能为穆里尼奥效力更长时间真的很遗憾。”

  而谈及最怀念老东家巴黎圣日耳曼的什么时,伊布给出了直接的回答:“薪水,那是我最想念的。”

  (马尔科)


更多精彩:
股票入门学习 https://www.ehongyuan.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号