宜宾新闻 首页> 健康> 正文

男子清晨死在亲戚家大门外 警方称系非正常死亡

2019-07-12 03:14:32
  

  华商报讯 与亲戚家有债务纠纷,离家时没有带手机,榆阳区牛家镇村民张东则被发现死在了亲戚家大门附近。家属怎么也想不通,张东则是如何死亡的。警方称,目前死者已经尸检,具体原因要等尸检结果出来才能确定。家属称,在此期间,因扰乱秩序,死者家属四人先后被行政拘留。

  独自一人去与亲戚协商

  被发现死在了亲戚家门口

  “我爸爸是如何死的,现在都没有搞清楚。”昨日,张东则的女儿小张说,其父亲因混凝土罐车被亲戚私自扣押之事,于今年5月24日凌晨零点19分(小区监控)独自一人从家中出去与亲戚协商,但是,当天上午7点左右却被发现死在了亲戚张某的家门口,警方到达现场后,在死者身上发现了本人身份证等证件,在没有第一时间通知家属到达现场的情况下,就将死者尸体以“无名尸”运送至榆阳区停尸房,且对案发现场未做任何保护措施,致使案发现场被张某家人焚烧破坏,死者死因至今不明。

  据介绍,张东则今年51岁,榆林市榆阳区牛家梁镇大伙场村人。2014年10月向家住芹河镇水掌村的姑舅张某借款5万元、姑舅赵某(牛家梁镇缸房村人)借款4万元,双方协定一年后清除当年利息。此后,张东则还了赵某2万元。

  “我父亲有一辆混凝土罐车,因欠了张某家的钱没有还上,去年5月份被对方扣走使用。”小张说,这辆罐车被扣走后一直营运,担心发生事故承担责任,其父亲就找人协商处理此事,但一直无果。“今年5月20日张某一方给我父亲打电话说现在车辆就值3万元,给10天时间考虑,超过10天他们将以报废车出售,并约定3日后再面谈此事。我父亲比较着急,因这辆车市场价值15万元。”

  “5月24日凌晨零点19分,父亲说要找张某一家去协商罐车之事,独自一人出门后,母亲随后就跟了出去,结果还是没找到人。”小张说,由于父亲出门没带手机,母亲就独自一人出去寻找,天亮了也没有找到。上午10时,接到姑舅王某的电话,说父亲早上7时左右被发现意外死在了张某家大门口,人已被警方运到了停尸房。

  警方:是非正常死亡死因尚未查清

  警方目前还没有给出一个初步死亡判断。“当日下午,我们再去张某家,发现案发现场已经被他们焚烧过,现场有一片灰烬。”小张说,这样的举动,让她们无法理解。

  此后,由于得不到张东则具体死亡原因,其亲属开始四处奔波讨说法,公安榆阳分局青山路派出所也组织家属,告知了部分案情,但对于死因却不能说清。

  “在讨说法的过程中,我母亲、舅舅、二爸、弟弟都被警方行政拘留了。”小张说。

  昨日上午,公安榆阳分局青山路派出所相关负责人称,张东则的死是一起非正常死亡,死因暂时未能查清,发现死者后,刑警大队民警赶到现场,认为不属于刑事案件。非正常死亡必须进行法医检验,以确定死因。“起初家属不同意尸检,后来同意了,尸检后要2个月才能出结果。”该负责人说。


更多精彩:
天津环保锅炉 http://www.tjbigualu.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号