宜宾新闻 首页> 健康> 正文

接吻黑科技:专供异地恋情侣隔空湿吻(图)

2019-07-12 02:04:15
  
原标题:研究者发明亲吻装置Kissinger 情侣能够隔空接吻

  为让身处两地的夫妻或情侣能够通过网络接吻,研究者发明了一种名为Kissinger的小装置。Kissinger颜色鲜艳,可以套在手机上,底部有一个塑料垫。当一方亲吻这个垫子时,它就会将这种感觉传到另一方的塑料垫上。

  研究该装置的Emma Yann Zhang表示,亲吻是最直接和普遍的情感表达方式,人们可以通过这种方式来保持亲密。此外,亲吻还可以减少压力。当人们亲吻时,血压会有一定程度的降低。

  Kissinger通过压力传感器和执行器来工作,能够将吻记录下来并传导到对方的接收设备上,接收设备可以通过一个具有视频呼叫功能的App来重现这个吻。

  作为一个实时移动亲吻信使,Kissenger致力于增强人们在数字通信时代的社交能力。不过其研究者表示,在准确模拟方面,Kissenger还需要进一步完善。(中国青年网编译报道)


更多精彩:
Candydoll www.lolizhan.net

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号