宜宾新闻 首页> 健康> 正文

美笨贼偷走取款机 逃跑路上取款机掉落

2019/6/12 1:37:30
  

  【环球网综合报道】据美国雅虎新闻网7月21日报道,美国华盛顿州斯诺霍密斯小镇(Snohomish County)的警方近日表示,两名涉嫌偷窃的笨贼还没把取款机运出停车场,赃物就掉出车厢,滑稽落幕。

  小镇治安官发言人沙利 艾顿(Shari Ireton)说,警方早在19日就已将失窃取款机追回。他们认定,18日上午11点钟左右,两名驾驶一辆白色箱型车的男子在林伍德(Lynnwood)附近的一家商铺里作案,割断取款机上的电缆并把机器搬上了自己的车。警方判断取款机是在笨贼驾车急速逃跑的时候由于颠簸而掉出去的。也就是说,犯罪嫌疑人没带上赃物就逃跑了。

  19日早晨警方发现了那辆被笨贼遗弃的作案交通工具,它早已被上报是从肯特(Kent)偷来的。


更多精彩:
宽带砂光机 www.qdsusn.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号