宜宾新闻 首页> 健康> 正文

王娜娜被顶替上大学续:“假王娜娜”学历被注销

2019/6/12 8:35:40
  

    央视新闻 【周口职业技术学院:“假王娜娜”学历已被注销】根据周口职业技术学院初步调查结果,假王娜娜冒名顶替真王娜娜上学的事实成立。昨晚,该学院注销了假王娜娜学历信息。学院表示,事件中是否有人存在故意违法乱纪行为,仍在调查中。(央视记者王涛)

    此前报道【官方回应"王娜娜被顶替上大学"事件:顶替属实】2003年,河南姑娘王娜娜高考后没收到录取通知书,然而去年她发现,高考后自己被周口职业技术学院录取,上学的却是用她身份信息顶替的陌生人!今天周口职业技术学院证实王娜娜被顶替事件属实,具体情况在调查中。(央视记者王涛)

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
苏黄止咳胶囊 https://www.jianshu.com/p/7068de5bbb8d

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号