宜宾新闻 首页> 健康> 正文

兰博基尼连撞多车造成8车损坏 肇事司机被控制

2019-04-15 06:24:53
  
车祸现场
车祸现场
昨天凌晨,一辆高速行驶的无牌照白色兰博基尼在工体北门附近与多车发生剐撞。据悉,该事故造成八车损坏,兰博基尼司机弃车离开现场,有一名出租司机受轻伤。肇事司机于某某已被警方控制,案件正在进一步处理中。

  昨天凌晨,一辆高速行驶的无牌照白色兰博基尼在工体北门附近与多车发生剐撞。据悉,该事故造成八车损坏,兰博基尼司机弃车离开现场,有一名出租司机受轻伤。肇事司机于某某已被警方控制,案件正在进一步处理中。

  北京交管部门昨日通报称,2015年10月6日4时20分许,在北京市朝阳区工人体育场北门前,一辆“兰博基尼”小客车由西向东行驶时,与多辆小客车发生剐撞后,驾驶员弃车离开现场。此事故造成一名小客车驾驶员受伤,八车损坏。事故发生后,交管部门迅速赶到现场进行勘察,并追查肇事司机。目前,肇事逃逸司机于某某(男,21岁)已被警方控制,案件正在进一步处理中。

  目击者向北京青年报记者表示,当时他听到刺耳的跑车轰鸣声,声音很大,可见车速很快。兰博基尼由西向东行驶,撞上由东向西行驶的一辆出租车,兰博基尼前部受损严重,而出租车左前侧受损严重,前轮胎损坏,出租司机脸部流血。

  该出租车被撞后,与并排的一辆出租车和一辆宝马车挤在一起,停在道路右侧。救护车到现场之后,对受伤的出租车司机进行了简单的包扎。司机后来没有随救护车离开现场,可能伤势并不严重。此外,还有一些与兰博基尼行驶方向相同的车辆被撞,其中有出租车被高速行驶的兰博基尼剐蹭,出租车左侧留有较长较深的剐痕。

  北青报记者获悉,兰博基尼司机为年轻男性,当时已经弃车离开现场。北青报记者赶到时,现场痕迹正在被清理。清洁工表示,现场有一些汽车碎片和大量油迹,清洁工从附近花坛中取来一些土覆在油迹上,之后派来洒水车进行冲洗。

  本组文/本报记者 张伟 杨柳

  供图/刘先生 线索提供/马先生

  内存

  十天内发生撞车事故的豪车

  就在十天时间里,全国已有福建、江西、河南等多地发生豪车撞车事故,次数频繁。

  今年9月26日,福建省厦门白鹭洲天天渔港门口的停车场内,一辆黑色的奥迪A8横冲直撞,连撞多车。除肇事车辆外,受损车辆还有一辆旅游大巴、一辆保时捷卡宴、一辆丰田、一辆红色雪铁龙、一辆白色起亚和一辆黑色福特。

  两天之后的9月28日,在江西省新干县盐化大道山下村路段,一辆凯迪拉克从后面撞上一辆载满裸石的农用货车,大量汽车碎片散落地上,而豪车司机右脚则被变形的驾驶室卡住,动弹不得,脚踝断裂,经消防救援后脱困。

  10月1日上午,在河南省郑州街头,一辆奥迪A6与一辆劳斯莱斯发生剐蹭事故。据现场民警介绍,奥迪倒车时没有注意到后方车辆导致剐蹭所以负全责,劳斯莱斯的估损约为10万元,奥迪车主当场吓蒙。

(责任编辑:UN654)

更多精彩:
QQ代刷网 http://hnkfjx.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号