宜宾新闻 首页> 健康> 正文

王晶《神魔道》横店发布 郑恺张雨绮上演百世绝恋

2019-03-15 06:02:43
  
张雨绮与郑恺亮相《神魔道》发布会。 片方 摄
张雨绮与郑恺亮相《神魔道》发布会。 片方 摄

  中新网横店7月1日电(记者 李苑露 李崇瑄)6月30日,魔幻爱情电影《神魔道》在浙江横店举办新闻发布会,导演王晶、钟少雄携郑恺、张雨绮、罗家英、王祖蓝、庄思敏等主演现身。发布会现场,郑恺夸张雨绮“明明可以靠颜值吃饭,偏要靠演技”,张雨绮则佩服郑恺的宫女扮相颜值爆表,她称“在做女人方面我都输了”。

  据了解,电影《神魔道》立足于中国古代神话,讲述了一段百世轮回的爱情故事,结合了降魔、轮回、打斗等诸多元素。发布会现场,一身休闲装扮的郑恺一登场,便引来了观众阵阵尖叫。谈起拍摄感受,郑恺表示,这是一次充满挑战的体验。“这次是首次出演魔幻题材,很有挑战,是全新的尝试和突破,打戏和威亚戏也是前所未有。”他说。

  作为票房高企的鬼才导演,王晶从影四十年,参与制作的电影数量高达一百多部,票房产出也十分惊人。王晶向来以天马行空的想象力著称,在现场面向全场媒体表示,《神魔道》是自己的一次全新尝试,影片的内核是有喜有悲,令人笑中有泪,泪中有笑。

  作为影片的女一号,张雨绮更是在现场坦言:“王晶的戏会非常考验女演员的各方面尺度,演技的尺度、长相的尺度、身材的尺度。”

  据悉,电影《神魔道》斥资1.7亿元人民币,由王晶、钟少雄两位导演联合执导,同时王晶还担任监制以及编剧。目前,影片即将杀青并进入后期制作阶段,计划于2017年上映。(完)


更多精彩:
软文发布 http://www.xm909.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号