宜宾新闻 首页> 健康> 正文

郎平:里约奥运经历起伏跌宕 这经历将成宝贵财富

2019-03-15 04:48:04
  
郎平认为奥运会的经历将成为宝贵财富郎平认为奥运会的经历将成为宝贵财富

  北京晨报讯(记者 葛晓倩)已经成为奥运会冠军的中国女排昨天开了里约周期的最后一次会,主教练郎平提醒和叮嘱队员注意休息,保护好身体。

  “经历这么一次起伏跌宕的奥运会,大家的收获应该是很多的。”郎平说,“所以希望大家回去抽时间好好回想一下奥运会的比赛,想想自己此次征战奥运的经历和体会,努力记住这些,会成为我们每个人今后人生的宝贵财富。”

  之后在微博上,这位功勋教练也再次向公众表达了感激之情:“感谢热诚的支持,感谢一路陪伴,珍存一起走过的日子。”她和中国排协的合同将会在本月结束,关于接下来是否会继续担任中国队主教练双方都没有透露任何消息。但她昨天表示,不管她是不是带队,不管明年会有哪些球员回来,她都希望每个人都要好好努力,在未来的人生之路上迎来更好的风景。


更多精彩:
qq代刷网 www.qqshenhua.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号