宜宾新闻 首页> 健康> 正文

易思玲晒结婚照 丈夫是清华著名学霸很懂浪漫(图)

2018-12-06 10:07:10
  

■易思玲的结婚照。

  □本报记者 魏若涛

  27岁的珠海姑娘易思玲,由于非凡的射击天赋和姣美的面容,被称为继杜丽后,中国射击界新一代“女神”。易思玲不乏众多追求者,她的婚姻大事也自然备受关注,就在前晚,易思玲晒出了与相恋三年的男友登记领证的照片,宣告名花有主。这位幸福的小伙子,是清华大学一位有名的学霸。

  其实,早在2012年伦敦奥运会夺金后,横空出世的射击小美女易思玲就受到了众人的青睐,她的感情归属从此成了体育迷一个热议话题。此次里约奥运会夺得女子10米气步枪铜牌后,易思玲兑现了自己许下的诺言,就是在里约奥运会后步入婚姻的殿堂,完成人生一件大事。

  此前,对于自己的恋情,易思玲的保密工作做得非常到位,直到里约奥运会后,她的神秘男友才一点点揭开神秘面纱。从易思玲晒出的结婚照片看,这位被称为“清华学霸”的小伙子,长相英俊,戴着一幅眼镜颇显斯文,与传说中的学霸气质很相配。照片中,这对恋人笑得非常甜蜜,充满幸福感。

  千万不要认为,眼前这位“学霸”是那种“老干部”式的书呆子形象,他非常懂得浪漫,正因此他才最终收获了易思玲的芳心。从伦敦奥运会归来后,易思玲进入清华大学,就读于工商管理专业,经人介绍,她认识了男友,经过小伙子的“穷追猛打”,两人终于修成正果。易思玲从里约回到北京机场时,早已等候在机场接机的男友,冲上来给了易思玲一个深情的拥抱,让易思玲瞬间成了幸福小女人。在之后一档娱乐节目中,作为嘉宾的易思玲笑着回忆说:“这就是传说中的‘爱的抱抱\\’”。易思玲还透露说:“里约奥运比赛前,男朋友一直鼓励我说,‘不管怎么样,回来都是在我的怀抱里\\’。这句浪漫的蜜语,让易思玲认定了托付终身的人选。此后,这句”爱的抱抱“在清华大学广为流传,清华大学射击队欢迎易思玲凯旋时,也打出了”欢迎易思玲回家,清华射击队给你爱的抱抱“的横幅。

  完成了人生大事,易思玲仍离不开射击场,短暂蜜月过后,她就要重回国家射击队,备战新的世界大赛,爱会给她更大的力量。


更多精彩:
伟德国际源于英国1946 www.910650.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号