宜宾新闻 首页> 公益> 正文

羽超联赛青岛夺第一 广州粤羽位列第五完成任务

2019-10-09 18:07:02
  

  羊城晚报讯 记者苏荇报道:2015-2016中国羽毛球俱乐部超级联赛昨晚落幕,由男女单打奥运冠军领衔的青岛队以3比1战胜湖南队夺冠,赢取400万元奖金。广州粤羽最终排名第五,完成本赛季比赛任务。

  在昨晚的冠军争夺战中,青岛队由两届奥运会男单冠军林丹领军,奥运会女单冠军李雪芮、男双鲁恺/邱子瀚、混双鲁恺/马晋均有上场,但为季后赛引进的付海峰并没有亮相。湖南方面则是由男单周泽奇、女单孙瑜、男双柴飚/张稳和混双张稳/黄东萍出场。由于实力上有差距,湖南队仅由柴飚/张稳夺得一分。青岛队以3比1获胜。湖南队和浙江队分获二三名。

  总奖金高达1140万元的本赛季羽超联赛自去年12月1日在福州开打,厦门、青岛、湖南、浙江、广州、江苏、广东世纪城和辽宁依次排名常规赛第一至八名。其中前四名获得季后赛参赛资格,后四名则被淘汰。在常规赛最后一轮争夺中,广州粤羽在惠州主场不敌浙江队,在常规赛14轮角逐中以6胜8负名列第5位,无缘季后赛。其中,男单主力王睁茗在常规赛14轮一共出场13次,并两次战胜林丹。球队也完成了赛前制定的挺进前六的目标。


更多精彩:
贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号