宜宾新闻 首页> 公益> 正文

王伟忠曝"康熙"主持人请辞内幕:称不上欣然接受

2019-10-09 16:01:41
  

  中新网12月29日电 据台湾“中国时报”即时消息,《康熙来了》将于明年1月播出最后一期节目,近日,制作人王伟忠、詹仁雄也登上节目。节目中,他们曝出主持人请辞的内幕,蔡康永更透露当时是独自请辞,而小S其实可以继续留下来主持。

  将于30日播出的“老板劝回大会”单元中,詹仁雄回忆收到蔡康永请辞短信时,他忍不住激动的情绪大喊:“天啊!”王伟忠则表示当时虽然称不上是“欣然”接受请辞,但因为了解蔡康永的决心,所以还是接受了。

  王伟忠还爆料因为《康熙来了》传出停播消息,女儿还传短信问他:“爸爸是不是失业了?”让两位制作人忍不住挖苦蔡康永和小S:“看看你们做了什么好事。”

  对于请辞的内幕,蔡康永透露,其实当初是他要离开节目,但希望小S能留下来独挑大梁,让《康熙来了》继续下去,说完后他更作势替小S宣布要留下来主持,吓得小S赶紧堵住蔡康永的嘴巴。

  被问为什么不续留下来主持节目,小S指《康熙来了》少了蔡康永,只剩下她会非常奇怪,所以她选择与蔡康永共进退。

  小S还自曝确定离开《康熙来了》后,她回家问女儿:“以后不主持节目,妈妈会有很多时间陪你们,开不开心?”没想到女儿们却回说:“不开心,因为这样不能赚钱给我们。”
更多精彩:
sky注册 http://www.ipospal.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号