宜宾新闻 首页> 公益> 正文

大将:国米同尤文的差距能填平 这夏天引援真赞

2019-09-11 15:39:03
  
科瓦契奇科瓦契奇

  新浪体育讯 国际米兰10号科瓦契奇这个夏天也是转会传闻不断,有传闻称国际米兰甚至准备牺牲他,将其出售,不过科瓦契奇仍旧希望继续留在国际米兰,在接受采访的时候,他表示国际米兰能够弥补同尤文图斯之间的差距。

  “上个赛季我们踢得确实很差,现在我们要打造出一些新的东西,”科瓦契奇在接受国际米兰频道的采访时表示,“我们这个夏天有很多出色的球员加盟,其中有出色的年轻球员也有经验丰富的选手。同尤文图斯之间的差距?我们能够同任何对手竞争,我们要的就是一点点运气。”

  谈到自己在球队喜欢的位置,科瓦契奇表示,“我喜欢踢后防球员前面的位置,实际上现在我的位置更向前了,这也是现在曼奇尼的指导。”

  (威尔曼)

 


更多精彩:
快递空包 https://www.1yhi.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号