宜宾新闻 首页> 公益> 正文

日本人气美少女明星爆肥 被要求跑马拉松减体重

2019-09-11 10:18:33
  
爆肥现身节目和活动的的北乃纪伊爆肥现身节目和活动的的北乃纪伊

  北京时间3月28日消息 日本人气女星北乃纪伊日前现身日本电视台的高收视脱口秀节目时,爆涨的体形让很多观众用“冲击”来形容,纷纷惊呼“简直像是在看公主变丑女的惊悚片一样。”据日本媒体曝料,为了能激励北乃恢复昔日的女神身段,所属事务所有意让她挑战今年日本电视台的慈善节目《24小时TV》的24小时马拉松,她的不少粉丝也称十分赞成这一策划:“跑步是最好的减肥运动,而且挑战成功的话,也能提升其好感度,一举两得。”

日媒截图

  今年25岁的北乃纪伊是日本的国民美少女出身,14岁的小小年纪就被星探相中担任时尚杂志《Hana chu》的专属模特,同年在杂志的选美比赛中获得最高奖,成为史上最年轻的冠军得主。随后她首次主演电视剧《夏之记忆》,2007年凭借电影《幸福的饭桌》获得第31届日本奥斯卡的优秀新人奖等多个权威电影奖项,被业界人士赞为“美貌和演技兼具的影后候选人”。然而在此前的节目中,很多人被她爆肥的身形惊得目瞪口呆——尽管身穿黑裙,依然难掩浑圆的体形和不再精致的五官。

  甚至有资深记者说:“最初真的认不出来是谁!!当年美貌惊艳的国民美少女不见踪影。”甚至指出“还处于花样年华的北乃却早早发福,现出中年大妈式的体形和气质。”“她现在的样子显然与美女两字儿不沾边。”

日媒截图

  为了能激励北乃恢复昔日的女神身段,所属事务所有意让她挑战今年日本电视台的慈善节目《24小时TV》的24小时马拉松,她的不少粉丝也称十分赞成这一策划:“跑步是最好的减肥运动,而且挑战成功的话,也能提升其好感度,一举两得。”

  日本前首相竹下登的外孙DAIGO(内藤大湖)早前正式和人气女星北川景子登记结婚,受到日本国民满满的祝福。DAIGO携娇妻在结婚记者会上首次承认自己是在去年完成《24小时TV》的马拉松后立即求婚成功。这也引起了外界更大的反响,跑马拉松让DAIGO的国民好感度大增,也促成了他与北川的姻缘。因此,很多人都期待北乃能够挑战今年的24小时马拉松:“上演现实版的灰姑娘式的感人童话。”(新浪跑步 舍人)


更多精彩:
银杏树苗 https://www.yinxingshu2.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号