宜宾新闻 首页> 公益> 正文

疯狂抢断导演广厦大逆转 CBA扣篮王最爱韦德

2019-08-13 19:54:56
  

  北京时间7月6日,2017CBA夏季联赛暨长三角职业篮球俱乐部挑战赛在上海展开首日争夺。前三节一直落后的浙江广厦在末节掀起反扑,最终他们以67-62逆转战胜江苏肯帝亚,取得此次挑战赛的首场胜利。

  本场比赛,广厦的年轻小将孙铭徽表现抢眼,拿下了15分4个篮板6次抢断。孙铭徽表示,夏季联赛给他像他这样的年轻人很多表现的机会。“都是CBA的一线队友,在夏季的休赛期比赛少的情况下,锻炼时间会增多。”

  孙铭徽此前一段时间一直在国奥队集训比赛,在此前的东亚男篮锦标赛上,孙铭徽在国奥队的发挥也一直非常不错,这次广厦也是特意将他征调回来参加这次比赛。

  谈到穿自己此前在国奥男篮的发挥,孙铭徽说:“这段时间对我来说很有锻炼价值,因为面对的队伍都是各个国家的一线队,这些比赛应该都是国家队在打,我们感受了对抗,增长了经验,长了见识,对自己的锻炼非常大,在场上的感觉和在国内打比赛是不一样的。”

  在去年的全明星赛上,孙铭徽获得了星锐赛MVP和扣篮王的荣誉,这也让大家看到了他的潜力。孙铭徽表示,他最喜欢的球星是韦德,很喜欢他的突破和在场上的霸气,也希望自己后面能够延续好的状态。

  (贾磊)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
更多精彩:
回收plc http://www.nanjingplc.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号