宜宾新闻 首页> 公益> 正文

恶搞!美媒列击败勇士13招:只能静等库里变老?

2019-08-12 14:19:40
  
怎么击败勇士?怎么击败勇士?

  新浪体育讯  北京时间3月1日,本赛季,卫冕冠军勇士队的势头不可阻挡。截至目前,他们已经取得53胜5负。近日,《SBnation》以娱乐的方式列举出13条击败勇士队的法则,让我们看看都有哪些法则!

  1)不要成为顶尖球队

  本赛季至今,勇士只输过雄鹿、活塞、开拓者、掘金和小牛。这些球队本赛季的累计战绩是142胜156负。同时,勇士在对阵马刺、骑士、雷霆、猛龙和快船时取得10胜0负。如果你想击败勇士,你最好是乐透区球队或者分区排名后8位的球队。

  2)在勇士的客场之旅快要结束时而且刚打完一场双加时的比赛再碰他们

  雄鹿终结了勇士开局24胜0负,那场比赛的前一天,勇士在客场双加时击败凯尔特人。这是勇士的连续第7个客场,他们离家已有两周。对雄鹿而言,这是一个不错的策略。

  3)最好在库里缺阵的情况下碰他们

  库里非常优秀,所以当他在的时候,你很难击败他们。如果库里不打,你击败勇士的概率就会增加,就像小牛所做的。

  4)最好在格林缺阵的时候碰他们

  这招对掘金奏效!也许也会对其他球队奏效。但那场比赛掘金能赢的一个关键点是杰森-汤普森顶替了格林的位置。但是由于杰森-汤普森已经被勇士裁了,所以其他球队在未来就享受不到这项福利了。

  5)希望每一位除库里以外的勇士队球员投篮都不好,而且格林对着他的队友和教练发疯。

  这对雷霆差点奏效。

  6)不要让他们在攻击距离之内

  勇士的5场败仗里,4场是大败。只有掘金险胜他们。事实上,比分分差在5分以下(包括5分)的比赛里,勇士取得10胜1负。

  7)成为1993-94赛季的太阳、1995-96赛季的公牛、2006-07赛季的勇士或者上世纪50年代的某支球队

  注意:这可能需要一个时光机。

  8)不要在奥克兰和他们打比赛

  本赛季,勇士主场24胜0负,而且已经在奥克兰连胜42场,只要再赢2个主场比赛,勇士就能追平最长主场连胜纪录。

  9)打在美国时间周三或者周六举行的比赛

  勇士本赛季输掉的5场比赛里,4场发生在这两个日子。周三进行的比赛,勇士10胜2负;周六举行的比赛,勇士11胜2负;其它日子举行的比赛,勇士32胜1负。

  10)不要和他们打全国直播的比赛

  勇士本赛季的5场败仗都不是全国直播的比赛。全国直播的比赛,勇士18胜0负。

  11)避免在某位NBA名宿或者塞巴罗斯黑勇士之后立刻和他们打比赛

  勇士不喜欢被黑,而且他们会把气撒在接下来的对手身上。

  12)等到2022年

  根据我们的计算,勇士队在2022年会再次陨落。那时候,库里33岁了,他可能不会那么频繁地刷新纪录,而且三分线可能已经退到距离篮框45尺。如果你能等到2024年,那么你的球队里可能会有勒布朗-詹姆斯的儿子。

  13)让他们感到无聊

  这就是篮网差点击败勇士的方式。勇士的表现太好,以至于他们有时候会松懈。

  (罗森)


更多精彩:
雷电竞 https://www.douban.com/note/729679373/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号