宜宾新闻 首页> 公益> 正文

西凤酒回应高波被双规称不知情

2019-07-12 02:48:01
  

  点击进入行情中心

  北京商报讯(记者 刘一博 朱欣悦)昨日有消息称陕西西凤酒集团股份有限公司副总经理高波因涉及官员受贿案,已被双规,正在接受组织调查,其工作由陕西西凤酒营销有限公司副总王毅接替。高波于2009年3月任陕西西凤酒集团股份有限公司副总经理、陕西西凤酒营销有限公司总经理,分管销售多年。

  北京商报记者联系到西凤集团党委宣传部部长赵永红,他表示没有收到任何上述消息通知,公司也未进行职务方面调整。记者从其官网了解到,保荐机构已向证监会陕西省证监局递交了上市辅导备案申请,这也意味着西凤酒股份公司正式进入上市辅导期。

  西凤集团总资产35亿元,占地1400余亩,员工4000余人。主业公司陕西西凤酒集团股份有限公司于1999年以西凤酒厂经营性净资产为核心联合其他法人组建成立,2010年,公司进行了改制重组,实现了股权多元化。公司年产白酒10万吨,总资产34.5亿元。2014年实现销售收入40.1亿元,创利税5.7亿元。
更多精彩:
抢房秒杀 http://www.aniba.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号