宜宾新闻 首页> 公益> 正文

北京队备战江苏队老马提前开启“总决赛模式”

2019-04-15 08:05:44
  

今晚,北京首钢队将在主场与江苏肯帝亚队相遇,北京队昨日为此紧张备战。而在备战之余,主教练闵鹿蕾带着两名球员方硕与朱彦西参加了北京首钢俱乐部与众信旅游的合作签约仪式。在之后接受采访时方硕透露,马布里已经表态会以打总决赛的态度应对接下来的所有比赛,而全队也会如此。

北京队在上轮客场输给福建队后,球队召开了内部会议,谈及如何应对现在球队的困境,方硕说:“想要改变现在的情况,大家应该从心态去改变,后面的比赛依然很艰难,我们必须要改变现在面对比赛的心态与精神面貌。”而方硕还透露,在会议上老马表态会用打总决赛的态度去打后边的所有比赛,而其他队友也对此表示认同。

另外,今晚对手江苏队也确认由于大外援麦克唐纳意外骨折,因而这场与北京队的比赛肯定不会出战。而面对对手只有单外援的情况,方硕表示北京队不会对此有任何的松懈,会全力打好今晚的比赛。


更多精彩:
源码分享 http://www.668yuanma.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号