宜宾新闻 首页> 公益> 正文

圣保罗!35岁欧洲王 最佳阵+MVP次数勇冠欧罗巴

2019-03-15 05:51:01
  
加索尔和西班牙登顶加索尔和西班牙登顶

  新浪体育讯  北京时间9月21日,据《hoopshype》网站报道,随着西班牙队在欧锦赛决赛中战胜立陶宛队并成功夺冠,西班牙当家球星保罗-加索尔不仅荣膺MVP,并且入选最佳阵容,这使得他在FIBA比赛中入选最佳阵容或者成为MVP的次数超过了其他任何一位欧洲球员。

  去年,即便西班牙队甚至都没有闯过世界杯的四分之一决赛,保罗-加索尔也依然入选了最佳阵容。

  那是加索尔在FIBA比赛中第7次入选最佳阵容,从而追平了两位欧洲篮球传奇巨星——前南斯拉夫球星克雷斯米尔-科西奇以及前苏联球星赛尔盖-贝洛夫的7次。

  因此当加索尔在本届欧锦赛中再次入选最佳阵容之后,他在FIBA比赛中入选最佳阵容的次数已经达到了8次(2001、2003、2006、2007、2009、2011、2014和2015),从而在历史上所有的欧洲篮球运动员里排名第一。

  此外,这也是加索尔第3次在FIBA比赛中成为MVP,这同样超过了其他任何一位欧洲篮球运动员。

  (罗森)


更多精彩:
私库av http://cdacwl.com/sikurenqi/2019/0216/151.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号