宜宾新闻 首页> 公益> 正文

东京赛伊达公子不敌7号种子 美新星顺利过关

2019-02-12 04:51:00
  
伊达公子和汤姆贾诺维奇赛后致意伊达公子和汤姆贾诺维奇赛后致意

  日本,东京 - 当地时间周三,日本女子网球公开赛继续进行,赛会7号种子、WTA新秀汤姆利亚诺维奇直落两盘以7-6(5), 6-3击败了持外卡参赛的伊达公子,本年度第四次在WTA赛事中打进八强。

  汤姆里亚诺维奇本赛季表现不错,在今年芭提雅站比赛中她完成了个人在WTA赛事决赛中的处女秀,次外还取得过No.61的世界排名,创下了个人排名新高。下一轮,汤姆利亚诺维奇将迎战赛会的3号种子布伦格尔,后者以6-1, 6-2的比分淘汰了日本选手日比野直晋级。

  在周三进行的另外几场第二轮比赛中,曾在2009年打进过美网女单四强的维克梅耶尔以7-5, 6-3的比分淘汰了5号种子拉尔森晋级;6号种子、WTA新秀麦克海尔以7-5, 6-3的比分完胜资格赛选手尾﨑里纱晋级。

  周四,第二轮比赛将继续进行,赛会2号种子迪亚斯将迎战WTA新秀里内特,争夺一个八强席位。在首轮比萨中爆冷淘汰了头号种子纳瓦罗的凯特莉娜·邦达伦科将对阵澳大利亚球员加多索娃。

  中国球员郑赛赛也会在周四进行第二轮比赛,她将迎战法尔科尼,如果顺利晋级的话,这将是她本赛季第二次在WTA赛事中打进八强。


更多精彩:
佛山陶瓷 https://www.fsceram.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号