宜宾新闻 首页> 公益> 正文

二季度互联网宝宝收益创新低 6月份平均收益率3.89%

2019-01-11 14:24:43
  

  本报讯(记者王丹妮)曾经年化收益率最高达7%的宝宝类理财产品,是投资人追捧的对象。然而,近期“宝宝”收益不断创出新低。据融360统计,“宝宝”类产品6月份平均收益率为3.89%。

  明先生是位忠实的“宝粉”,但近期“宝宝”收益率大幅走低,他也对“宝宝”类理财产品失去了兴趣。今年一季度互联网宝宝产品走势还相对稳定,但是二季度的收益率直线下滑,4月份平均收益率4.55%,5月份平均收益率4.36%,6月份平均收益率3.89%,首次跌破4%创历史最低水平,其中余额宝收益率自6月10日开始开启27连跌,大部分宝宝产品收益率跌破了4%。

  融360理财分析师认为,宝宝类产品收益下跌与资金面宽松有着密切关系。预计下半年资金面将持续宽松,利率市场化将进一步推进,宝宝类产品收益有可能继续走低。


更多精彩:
毕业论文网 www.zlwer.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号