宜宾新闻 首页> 公益> 正文

《快本》新片头曝光 由彭宥纶操刀掌镜

2019-01-11 13:19:18
  
视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 1997年,湖南卫视开办的一档综艺性娱乐节目《快乐大本营》,成功开启了国内综艺节目的新纪元。十八年来,《快乐大本营》不仅成为内地综艺标杆节目,并在娱乐浪潮中常变常新,始终保持其先锋特色。近日,由天娱传媒[微博]视觉总监彭宥纶[微博]操刀的最新节目片头,于11日晚(周六)《快乐大本营》“18年周年特别节目”中首次曝光。向来极具个性标签的彭宥纶导演采用太空背景,为《快乐大本营》再添个性魅力。

  在很多人记忆中,旧版《快本》片头由一个个气泡充斥开启,几位主持人深陷五彩缤纷的环境中,每一个画面都将《快本》轻松、快乐、年轻的主旨展现的淋漓尽致。而在新版的片头中,几位主持人则身穿帅气干练的航空服,“穿越”至太空仓内,全新的片头不仅延续了以往节目的青春元素,也显示出观众对节目“一呼百应”的喜爱度。画面中或神秘,或帅气,或刺激……在彭宥纶独特的风格下,一一展现而出,百变的是形式,唯一不变的便是《快本》“快乐至上 娱乐天下”的精神。

  最近彭宥纶导演可谓是“热点王”。除了为白举纲[微博]设计最新唱片《少年白》而引发网络热烈讨论之外,为第三季《爸爸去哪儿》执导的宣传片更被网友们称赞为“好莱坞大片级宣传片”。彭宥纶以“天马星空”的理念完成了其七支宣传片。在彭导的镜头下,这几对萌娃酷爸的性格特点得到恰到好处的放大和突出,五种不同主题的设计也显示出导演对于五对父子(父女)深刻细致的了解。而对于此次《快本》新片头,彭宥纶同样依据五位主持人或无厘头、或感性、或帅气的性格特点来设计其在片头的具体形象,可谓是“观其片知其人”,每一个主持人不仅在新片头中保持其鲜明风格,更显示着新鲜的“青春能量”。

(责编: 小桂子)

更多精彩:
引流脚本 www.bajiejiaoben.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号