宜宾新闻 首页> 公益> 正文

胡静低调现身打台球 网友评球艺高超(图)

2019-01-11 07:04:02
  
胡静低调打台球 胡静低调打台球
胡静球技超群 胡静球技超群
胡静现身台球厅 胡静现身台球厅
胡静姿势标准打台球 胡静姿势标准打台球

  新浪娱乐讯 昨日,胡静[微博]在银川某台球厅低调现身,其身穿五角星为图案的白色T恤,搭配休闲裤和运动鞋,头戴黑色棒球帽,简单又休闲。许久没有出现在观众视线中的胡静,似乎并没有太大变化,皮肤白皙身材苗条,即使素颜也依旧美丽,女神风范不减当年。可见这几年的阔太生活着实滋润。此时的胡静似乎心情颇佳,打球姿势标准,入袋率高,显然是台球高手。

  久未现身的胡静,近日颇有复出之势。由她参演的电影《巴黎假期》正在热映中,胡静在片中的表现广受好评。此次更是受邀拍摄《大话西游终结篇》出演观音姐姐,可谓马不停蹄。网友纷纷在其微博留言:“一代古装女神终于要复出了!”,“期待胡静的新作品!”。更有网友笑称:观音姐姐法力无边,球技高超!

(责编: 云会)

更多精彩:
油画棒 www.labichang.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号