宜宾新闻 首页> 公益> 正文

大摩:全球经济明年衰退概率40%

2018-12-06 22:52:25
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  FX168 摩根士丹利分析师周一称,明年全球经济衰退的概率为40%。由于英国脱欧带来的政治、经济不稳定,这家美国投资银行上调了明年全球经济衰退的概率,之前为30%。

  大摩表示,英国的领导者环境日益复杂。在欧洲,反对派呼声越来越高。现在还没人清楚英国真正退出欧盟的时间。

  英国、欧洲以及世界其他地区都对这种不确定持续关注。

来源:Business Insider

  摩根士丹利在声明中表示:“政治不稳定性的增加对风险资产和需求增长这两方面的负面影响是显而易见的。因此,我们对全球经济增长更谨慎。”

  市场研究人员也在评估英国脱欧对不同地区GDP增长的影响,主要取决于脱欧带来的结果对经济风险等级是“中级”抑或是“高级”。

  毫无疑问,英国是最有可能遭受经济增长放缓的。对大多数国家来说,包括英国,相比于2016年,2017年GDP的恶化程度可能更加明显。  校对:冷静

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
闪电精灵 http://www.seo6.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号