宜宾新闻 首页> 娱乐> 正文

四川德阳一工商所办公时间关门 回应:旅游去了

2019-09-11 08:30:18
  

  孝德工商所

  四川新闻网德阳6月22日讯(记者 周鸿 摄影报道)“工商所的公务员几点上班呢?”昨日上午,一位村民到孝德工商所办事却发现里面大门紧闭。绵竹市工商管理和质量监督局表示,已着手进行调查。

  昨日上午,一位村民到镇上的工商所办事,却发现所里没人。该村民9点26分发的图片上显示,所长、副所长以及登记注册监督管理办公室的房门紧闭。

  上周二去旅游了?(网络截图)

  从该名网友反映的情况看,她上次周二就来孝德工商所办事,但是却被告知旅游去了。这周二上午又到孝德工商所办事,还是看到办公室门紧闭。等了到10点左右,工商所才有人来,将事情办妥。

  记者多次联系当事人欲详细了解情况,但未得到当事人回应。

  今天上午10点20分左右,四川新闻网记者来到孝德工商所了解情况。在工商所里,除了所长的门关着外,其余的门都是打开,有人员在内。在副所长办公室里,记者表示想要了解村民反映的上周二和这周二,工作人员在办公时间内却不在办公室内的情况时,对方以有规定不接受采访为由拒绝。

  据悉,绵竹市工商管理和质量监督局已着手进行调查。


更多精彩:
肉芽肿乳腺炎治疗 http://www.010ddyy.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号