宜宾新闻 首页> 娱乐> 正文

四川一男子被卡电梯箱无人知晓 发现时已死亡

2019-09-10 22:02:41
  

  四川在线遂宁频道消息(贾云成 记者 张静)昨日(11月24日),遂宁滨江北路北滨郡府楼盘发生电梯意外事故,一男子被卡在二楼电梯箱无人知晓,直到家人发觉后报警,在消防人员的努力下,被卡男子被成功救出,不过遗憾地是已经没有任何生命迹象。

  据男子家属讲述,24日18时下班后并没有回家,因担心丈夫安危,遂请求丈夫工地的负责人及同事共同寻找。直到晚上11时左右,搜寻的人员在电梯井发现了被困男子被卡在二楼的电梯箱,却怎么也叫不答应,于是拨打了110报警电话和119急救电话。

  遂宁市消防支队嘉禾路中队消防员介绍,11月24日23时39分,指挥中心接到119指挥中心调度称滨江北路北滨郡府发生电梯意外事故,当我们赶到现场时,发现一人被卡在了电梯箱上,不管怎么呼喊也没有任何反应。消防战士立即下达作战命令,几分钟后,被困人员被成功救出,但遗憾的是经现场医务人员确认该男子已经没有了任何生命迹象。

  目前事故原因正在调查中。
更多精彩:
微信资源 https://baminshequn.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号