宜宾新闻 首页> 娱乐> 正文

前中锋炮轰詹皇:总发推指责队友 让骑士变陌生

2019/6/12 3:26:55
  
不喜欢詹皇总发推指责队友不喜欢詹皇总发推指责队友

  新浪体育讯  北京时间3月3日,上赛季效力于骑士队的中锋布兰登-海伍德在接受采访时炮轰勒布朗-詹姆斯,并表示他很不喜欢詹姆斯通过推特指责队友的做法。

  “你犯了一个错误没有问题,因为我们都会犯错。但是你必须准备好接受随之而来的任何结果,以及那些会不惜一切代价保护你的人!”这是詹姆斯最近发布的一条推特。在这之前,有报道称凯里-欧文在骑士队过得很不开心,因为他不喜欢和詹姆斯一起打球。

  “我不知道他(詹姆斯)是否在评论一位队友,如果不是,那就不是。但如果他是针对某一位队友,我可不喜欢这种做法。”海伍德说道,“我从小一直被教育要把矛盾放在内部解决,这是我妈妈教育我的。我们也许会在屋子里打斗,但是一旦走出屋子,我们就会很团结。”

  “我真的不喜欢他(詹姆斯)去年发的那些敦促凯文-勒夫融入球队的推特。”他接着说道,“我是板凳球员,所以我没资格谈论这些,但是我不喜欢那些推特。”

  尽管詹姆斯的这条推特想要表达的意思并不是很明确,但是海伍德坚信这是和篮球有关。

  “拜托,哥们,(詹姆斯的)这条推特必须是和篮球有关。让我们不要欺骗自己,这肯定和篮球有关。”海伍德继续说道,“无论他是针对(骑士的)教练组、训练师还是队友,这肯定和篮球有关。我们有见过勒布朗发布任何关于家人的推特吗?从来没有。作为一名球队的领袖,你必须以身作则。”

  2014年夏天,海伍德被交易到骑士队。但上赛季,他的出场时间非常有限,场均只得到5.4分钟,并贡献1.6分和1.3个篮板。去年夏天,海伍德被交易到开拓者队,而且很快被裁掉。

  由于已经在骑士队待了一个赛季,因此海伍德对目前这支骑士的状况感到非常惊讶。

  “对我而言,这支球队现在变得很陌生。”他说道,“去年,你不会听到任何关于骑士队的内部矛盾。对我来说,这就像是一支新的球队,我已经认不出他们了。”

  (罗森)


更多精彩:
卡盟 http://www.iiiids.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号