宜宾新闻 首页> 娱乐> 正文

女旅客投诉乘警下药 武汉铁警回应:涉事民警被停职

2019-04-15 08:43:54
  

  新华社武汉4月11日专电(记者 王贤 梁建强)近日,网传一年轻女旅客乘坐火车时,列车乘警长在她饮用的水中下药并要其看黄色视频。4月11日,武汉铁路公安局武汉公安处公开回应:正组织专班开展调查,并先期对涉事民警采取了停止执行职务的措施。

  网传信息显示:4月9日晚,年轻女旅客邓女士乘动车D3086次返回武汉。当她在列车洗手池边的一处插座充电时,列车乘警长告诉她,乘警休息室中充电比较方便。邓女士遂跟随前往。充电时,邓女士用乘警长提供的水冲泡了奶茶。而后,乘警长开始问她看不看他手机里的电影,并称手机中有黄色视频。感觉不对头,邓女士马上走出休息室,往自己座位走去。当她穿过两个车厢,坐到自己位置后,感觉头开始眩晕,身体冒冷汗,心跳加速,浑身发抖。

  邓女士认为可能被乘警长下了药,选择了报警。反映其投诉的相关内容的网帖,也在网络中广为传播,引发网民关注。

  4月11日凌晨,武汉铁路公安局武汉公安处公开回应:接警后,铁路警方立即组织专班开展调查,对当事人进行了询问,并根据当事人提供的线索,对涉事的有关证据进行了提取、封存。“同时,依据《中华人民共和国警察法》和《公安机关警务督察条例》的相关规定,先期对涉事民警采取了停止执行职务的措施。”

  目前,各项调查工作正在进行中。铁路警方表示,“将根据调查情况,依法依纪严肃处理,绝不姑息。”


更多精彩:
布艺加盟 http://jiafang.959.cn/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号