宜宾新闻 首页> 娱乐> 正文

乐视酷派合力打造生态链

2019-03-15 06:40:24
  

  在入股酷派之后,乐视与酷派首度联袂亮相。昨天,在乐视的开发者大会上,酷派作为合作方参加,双方表示将开展紧密的合作,共同打造超级生态链。

  上个月底,乐视宣布购入酷派集团18%的股份,成为酷派第二大股东,之后双方开始频频“示爱”。先是酷派总裁李斌为首的高层拜访乐视,此后又曝乐视开发者大会的邀请函由酷派发出,此次,酷派高级副总裁张光强参加了乐视开发者大会并发表主题演讲。

  张光强表示,此次酷派与乐视强强联手,必将产生化学反应,进而产生超级生态,同时通过闭环生态和开放共享的理念,不断催化这一超级生态,共同打造超级生态入口。据了解,酷派和乐视的合作包括共同打造精品手机、共同开发互联网应用、共同提供横向内容服务等战略规划。

  京华时报讯(记者古晓宇)


更多精彩:
微信公众号投票 http://vote.guangli88.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号