宜宾新闻 首页> 娱乐> 正文

被疯狂粉丝跟车 Hebe劝导:会影响他人安全(图)

2019-03-15 04:21:14
  

  中新网12月11日电 据台湾“东森新闻”报道,11月时,歌手Hebe(田馥甄)在重庆开唱时,却遭到疯狂粉丝在高速公路追车包夹,逼得她在微博发文呼吁粉丝要注意安全。但近日,她劝导歌迷的视频被曝光,获网友称赞。

  在这段视频中,Hebe戴着墨镜,一下车便用手指向在场守候的粉丝招呼,并追问:“刚刚是谁在跟车?”顿时,现场陷入一阵静默,她接着表示自己不喜欢被跟车,因为会让司机无法好好开车,会一下刹车,一下加速,十分危险,“这样会影响到他人的交通安全,千万不要这样!”这段视频曝光后,网友也十分赞同Hebe所说的话,认为她用自己的方法劝导,即使严厉也是为了粉丝的安全着想,充满了正能量,引起热烈讨论。


更多精彩:
卡丁车体验之旅 https://www.uzai.com/sight/1144.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号