宜宾新闻 首页> 教育> 正文

“合肥少女被毁容案”被告律师称周岩过度治疗

2019-09-11 13:36:56
  
被害人周岩之前的照片 被害人周岩之前的照片
周岩在接受治疗 周岩在接受治疗
周岩被毁容后 周岩被毁容后

  原标题:“合肥少女毁容案”被告代理律师质疑周岩过度治疗

  核心提示:被告代理律师质疑周岩存在过度治疗,对此,周岩表示,自己在北京医院接受免费治疗约到明年年底,但自己烧伤部位很多功能都没有恢复,手部握笔都存在困难,不存在过度治疗。

  新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 今天上午,“合肥少女毁容案”在合肥市中级人民法院开庭,被告方申请不公开开庭。

  在刚刚的休庭间隙,记者了解到,被告代理律师质疑周岩存在过度治疗,对此,周岩表示,自己在北京医院接受免费治疗约到明年年底,但自己烧伤部位很多功能都没有恢复,手部握笔都存在困难,不存在过度治疗。

  新安晚报 安徽网记者 郭娟娟


更多精彩:
数据恢复免费版下载 https://www.minitu.cn/pdr-free/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号