宜宾新闻 首页> 教育> 正文

男子走路“不自然”引民警注意 在裤裆里藏这东西

2019-06-12 16:50:37
  

  原标题:男子走路“不自然”引民警注意,一查竟在裤裆里藏了这东西

  瘾君子周某,为了解毒瘾,他自作聪明将毒品藏在裤裆内,企图带上火车悄悄吸食,可走路的姿势却让民警察觉到异常,当场从其裤裆内缴获毒品海洛因。

  走路姿势不自然

  遇盘问支支吾吾

  正是因为周某走路不太自然,询问过程中也支支吾吾。民警便带他到执勤室搜查,果然,在周某裤裆内藏有一红色塑料袋,里面有一包用烟纸盒包装的黄色粉末,经周某指认,这些粉末就是毒品海洛因。

  毒瘾难耐再复吸

  民警搜出海洛因

  经审讯,今年41岁的周某是湘潭市人,曾因涉毒被强制戒毒,不过复吸后的周某毒瘾却越来越重,事发当天,周某吸食完毒品后,将剩下的毒品用塑料袋包好后,塞在裤裆内,准备当天晚上乘坐火车时继续吸食。

  目前,周某被警方依法行政拘留。民警表示,毒品是万恶之源,一旦查出涉毒违法行为,将依法严惩。


更多精彩:
論文輔導 www.ewen.com.tw

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号