宜宾新闻 首页> 教育> 正文

后卫线薄弱宫帅头疼 大名单6月定方硕还有机会

2019-06-12 08:15:43
  
方硕训练备战方硕训练备战

  3 后卫6月确定 方硕还有机会

  昨日,中国男篮从北京前往宁波北仑,进行第二期封闭集训。这期集训的主要目的是总结热身赛中暴露出的问题,并予以解决。同时,随着主力球员的归队,球队将开始进入技战术训练。

  除了内线球员过剩,后卫线的薄弱最令他头疼。目前,郭艾伦已预定了一个名额,赵继伟和睢冉则变数很大。让刘晓宇和方硕前往国奥,宫鲁鸣是希望通过训练和 比赛来观察两人的状态,一旦他们调整得不错,依然有回到国家队的可能。由吴庆龙带队的国奥男篮将于5月23日前往朝鲜比赛,随后将于6月出战在苏州进行的 八国赛,这几次比赛是考察刘晓宇和方硕的最好机会。

  留给宫鲁鸣选择的时间已经不多了,中国男篮奥运会的12人大名单将于6月中旬上报中 国奥运代表团。在此之前,男篮封闭结束之后,将于6月8日至12日与马其顿进行3场热身赛,这3场比赛是考查目前这批球员的最后机会,虽然名单在奥运会前 可以小幅更改,但如果球员没有大的伤病,更改的可能性并不大。

  采写/新京报记者 田欣欣


更多精彩:
DS汽车 www.ds.com.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号