宜宾新闻 首页> 教育> 正文

维稳!猛龙经理有信心留德罗赞:这是他的球队

2019-04-15 08:44:18
  
德罗赞的转会风波发酵了德罗赞的转会风波发酵了

  新浪体育讯  北京时间1月9日,据《Raptors Public》报道,在德马尔-德罗赞将在本季结束跳出合同的消息传开后,多伦多猛龙总经理马赛-乌杰里表示,他有信心挽留德罗赞,因为后者爱多伦多,他在这里也颇受爱戴。

  当地时间周四据《纽约邮报》披露,猛龙全明星后卫德罗赞将在本季结束后跳出合同。今天,乌杰里做客一档节目,谈到了德罗赞的情况。他表示,猛龙有信心留下德罗赞。

  “我们认为有绝佳的机会挽留他,”乌杰里说,“德马尔深知我们有多爱他。”

  据悉,德罗赞选择跳出是为了谋求更丰厚的合同,而他和猛龙高层也一直保持着积极的对话,德罗赞的经纪人和高层发言人也倾向于保持联系。

  早在去年10月初,据《National Post》报道,德罗赞也曾表示:“我不喜欢(转会),我从未有过这种要求。就我来说,我认为自己一直都是一名很忠诚的球员。我认为大家都不理解,作为猛龙一员我有多么骄傲。很多次当被问到是否想离开时,我都觉得很难过。每天早上醒来,我都以是猛龙在队时间最长的球员而自豪。我不在乎场均得分在队内排在第3还是第几。”

  乌杰里也表示:“这是德马尔的球队,他非常了解球队,也很爱这座城市,他在这里也倍受爱戴,我们还能给他开出多1年的合同。”他也承认:“也许情况不会一直对我们有利,但我们会做好万全的准备,会让他感觉到属于这里。”

  自2009年选秀以来,德罗赞就一直效力猛龙,如今已有7个赛季。在今天和奇才比赛前,他本季出战37场全部首发,场均出战36.5分钟,得到22.6分4.2个篮板4.2次助攻,命中率为44.4%。2012年10月底,他以4年3800万美元和猛龙续约,新合同在2013-14赛季开始生效,2017年到期,本季年薪为950万美元,但他今夏有权跳出合同。(魑魅)


更多精彩:
韩式纹绣培训 https://www.gdwenxiu.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号