宜宾新闻 首页> 教育> 正文

切尔西打造最强出租车!大佬:所有人都会效仿我们

2019-04-15 08:11:04
  
切尔西大佬:所有人都会效仿我们切尔西大佬:所有人都会效仿我们

  新浪体育讯  今夏的转会市场上,切尔西尽管没有疯狂砸钱但依旧可以担任主角。蓝军本赛季共计外租了33名球员,这一惊人的数据引来了不少的争议,不少球迷都调侃的称切尔西为“出租车”。不过对于外界的指责,切尔西的技术总监迈克尔-埃梅纳洛不以为意,他甚至认为未来其他豪门也会效仿切尔西的做法。

  埃梅纳洛说:“我可以非常自信的预测,未来会有很多球队效仿切尔西这样的租借计划。青训球员到了18、9岁的时候需要进入一线队,但是他们与一线球员还有差距,我们所讨论的一线队是切尔西,是要赢得冠军的那些球员。在这样的球队效力意味着什么?意味着他们不能犯错,但这对于18、9岁的年轻球员来说是很难的。你不能指望他们在这个年纪就已经完全准备好了,所以外租锻炼是好的选择。”

  不过并不是所有人都认同切尔西这种疯狂的储备年轻球员的模式,英足总主席戈登-泰勒便在此前指责过切尔西的这种行为。对此埃梅纳洛称:“我们和英足总谈过,他们对于那些踢不上英超和欧冠的年轻人能够租借到其他联赛增长经验感到很满意。”

  (马尔科)


更多精彩:
复合宝蓝 http://www.sjz-gm.cn/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号