宜宾新闻 首页> 教育> 正文

男子担心衣服味重熏人影响作案 赤膊入院盗窃

2019-03-15 04:57:10
  

  晨报记者王亦菲报道 因为担心衣服上气味过重影响自己作案,男子董某赤膊行窃。

  今年5月下旬,杨浦区殷行地区一医院内接连发生几起盗窃案件,杨浦公安分局殷行路派出所立即开展调查。通过调阅医院内监控,民警发现小偷为一年轻男子,且都是在深夜出入医院,趁院内病人和家属休息时,将他们携带的手机、平板电脑等财物盗走。让民警有些不解的是,在视频画面中作案男子的上身竟然是光着的。民警还发现他几次来医院时都穿着件黑色T恤,而进了医院见四下无人就脱去上衣放到一无人房间,随后赤膊在住院区伺机行窃。盗窃得手后,该男子又迅速穿上衣服逃离现场。5月28日下午,民警在某网吧附近将犯罪嫌疑人董某抓获。

  到案后,董某对盗窃事实供认不讳。据董某交代,由于一直在外游荡,董某已经一个多月没有换洗过衣物,因担心衣服上刺鼻气味会熏醒病房内正在休息的被害人,董某竟想出了脱掉衣服后赤膊行窃的歪招,最终还是难逃法网。

(责任编辑:UN660)

更多精彩:
廊坊租房 http://lf.zufang.zhuge.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号