宜宾新闻 首页> 教育> 正文

两市低开 沪指创近两个月来新低

2019-02-12 10:11:07
  

  中国经济网北京5月12日讯 今日早盘两市低开,沪指报2812.11点,创近两个月以来新低,跌0.88%,成交11.2亿元,深成指报9664.28点,跌1.19%,成交20.7亿元,创业板指报2006.26点,跌1.41%,成交5.58亿元。

  行业板块全线下跌,石油行业、银行等板块相对抗跌,智能穿戴、在线旅游、民航机场、人工智能、量子通信等板块跌幅靠前。

  分析认为,当前政策仍是短空长多的作用,只是短期的出清成本不容小觑。后续市场仍将顺势调整。不过,伴随股指逐步寻底企稳,叠加A股6月纳入MSCI预期,有利于缓解投资者悲观情绪,市场有望迎来更好的机会。

(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
http://www.guodashi.com/baiyenj3/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号