宜宾新闻 首页> 教育> 正文

惠普1亿美元和解收购相关诉讼

2019-01-11 13:43:08
  
惠普最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息计算机行业客户端

  新浪财经讯 北京时间6月10日凌晨消息,惠普公司周二宣布,已同意支付1亿美元,以和解2011年收购英国软件公司Autonomy所引发的一起集体诉讼。

  根据和解条款,惠普[微博]将支付1亿美元成立和解基金,赔偿那些在2011年8月19日至2012年11月20日期间购买了惠普股票的投资者。

  惠普2011年以110亿美元收购了Autonomy,但仅一年后就被迫将这项业务的价值减记了88亿美元。2012年11月惠普宣布发现Autonomy会计造假,对交易前两年半总收入7.09亿美元的陈述不实。虽然Autonomy管理层对此表示否认,但惠普股价因此暴跌至10年低位。(羽箭)


更多精彩:
上海中医药大学表白墙 http://520.zsdx.cn/wall/96

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号