宜宾新闻 首页> 教育> 正文

三个月大婴儿“吸毒”?妈妈边吸毒边哺乳

2018-12-06 11:12:21
  

  中安在线讯 据安徽商报报道 日前,凤阳警方捣毁一个贩毒团伙,6名涉毒人员落网,令人痛心的是,其中一名女子“盼盼”,在被抓获时,怀抱着一个三个月大的婴儿,警方对婴儿的尿液进行检测时,发现对冰毒试剂呈阳性反应。“盼盼”吸毒已有两年时间,在怀孕期间也没有中断,而且女婴在接受其母亲哺乳时,也等于变相吸食了冰毒。

  近期,凤阳县警方掌握了一名绰号“盼盼”的女子将在当地贩卖毒品的情报。 11月22日上午,一辆白色轿车停在郑某某家门前,车内副驾驶座上的年轻女子与“盼盼”相貌相似,怀里还抱着一个女婴。民警迅速上前将车内两人控制住,另一组进入郑某某家中,将郑某某和另一女子刘某(吸毒人员)控制。经审查,“盼盼”真名叫李某某,1991年生,驾车来的男子正是与其姘居的男友臧某,李某某怀里抱的女婴仅三个月大,是她与臧某姘居生下的。

  警方依法对李某某采取监视居住,其男友臧某和下线郑某某、王某某被刑拘,刘某、杜某某被行政处罚,案件在进一步审理中。(孟斌 黄国全 苏艺)
更多精彩:
英国ai beauty https://www.ai-beauty.co

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号