宜宾新闻 首页> 教育> 正文

李登辉中风后首露面 着盛装参加孙女婚礼彩排

2018-12-06 10:05:18
  

  据台湾《联合报》报道,台湾地区前领导人李登辉中风后首次公开露面,昨天(13日)着盛装牵着孙女李坤仪的手走婚礼红毯,并亲手把准新娘交给准新郎赵赞凯。李登辉高兴之情溢于言表,虽只是彩排,但神情十分愉悦,还不时向民众挥手说“谢谢”。

  李坤仪与赵赞凯的婚礼明天下午2时在台北济南教会举行,晚上婚宴则在东方文华酒店开席20桌。昨天彩排除了李登辉夫妇,还有李坤仪的母亲张月云,男方家人以及准新人。准新人衣着低调戴着墨镜,但仍然被认出,李坤仪还大方微笑回应。

  由于李登辉爱子李宪文早逝,李登辉对唯一的孙女李坤仪疼爱有加,并希望亲自牵李坤仪的手走入礼堂交给新郎。昨天虽是彩排,但李登辉还是打上领结,其夫人曾文惠也披上红丝巾。李登辉办公室主任王燕军说,这是李登辉卸任后首次打领结,显示出了李对孙女婚礼的重视。
更多精彩:
开火锅店好吗 http://m.959.cn/news/2017/1227/4260307.shtml

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号