宜宾新闻 首页> 教育> 正文

科比拒回答下赛季是否退役问题:该退的时候就退

2018/12/5 8:01:56
  
原标题:科比拒回答下赛季是否退役问题:该退的时候就退

  中新网9月29日电 据台湾“中国时报”报道,“小飞侠”科比于今日出席了湖人新赛季的媒体见面会,理所当然地遭到媒体层层包围,问题也围绕他打完下赛季后是否退役。他保持以往地立场回答,“假如我该退了,那就退役,假如还没退,我会准备好打下个赛季,我没花太多时间去想这些,因为我想够多了!”

  现年37岁的科比,下个赛季将是他职业生涯的第20个赛季,过去3年都因伤痛提前报销的他表示,自己只是很兴奋可以回到球场,而且可以和不少年轻球员在场上一起展开旅程,然后把自己所学的分享给大家,他在过去9个月因为肩伤积极康复,如今总算可以健康上阵。

  面对昔日恩师“禅师”杰克逊认为自己下赛季打完后,还会继续留在场上奋战的说法,科比说:“每个人都有说话权利,面对每个人的说法,我无须一一回应,就算带领我拿过不少次冠军或很了解我的教练说过的话,那仍是他的权利,也是其他人的权利。”

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
实木大板 www.shimu123.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号