宜宾新闻 首页> 读书> 正文

尤文大胜囧叔攒人品:平纪录没啥 好好准备踢拜仁

2019-10-09 14:50:06
  
阿莱格里:现在专注于意甲阿莱格里:现在专注于意甲

  新浪体育讯  凭借着莫拉塔的梅开二度以及博格巴、桑德罗的破门,尤文图斯在客场取得了一场4-0的大胜。本场比赛取胜的意义不仅仅是三分那么简单,战胜切沃后阿莱格里率领的斑马军团已经追平了球队最佳的连胜纪录。

  不过赛后阿莱格里在接受采访时却显得十分谦虚,他对《天空体育》说道:“我并不认为会这么快,这仍然有很长的一段路要去走,联赛中我们将与那不勒斯以及其他的竞争者战斗到最后一刻。”“我们必须要继续保持下去,另外最重要的是尝试继续提高自己。”

  面对自己已经追平了孔蒂创造的尤文12连胜纪录,阿莱格里却看的非常淡。“我只能说球员们上场就是为了赢下比赛,我可以给他们一些建议,不过就像我之前说的那样,我对纪录并没有什么兴趣。”

  “如果我们取得了20连胜,但最终并没有夺得意甲冠军,那样我会非常沮丧。奖杯才算有价值的,而比赛的结果仅仅是过程而已。”

  三周之后尤文图斯将在欧冠淘汰赛上面对实力强大的拜仁慕尼黑,阿莱格里也展望了三周后的这场焦点大战。阿莱格里表示并不担心球队会在面对拜仁时,出现状态下滑的迹象。阿莱格里说道:“比赛会在2月23日,我并不失望,我们要做好准备来迎战。现在我们的注意力要在意甲上面,热那亚以及弗洛西诺内都不是善茬,另外我们还将遭遇与那不勒斯的榜首大战。”“我们必须要脚踏实地,让每一个目标距离我们更近一点。”

  (杰夫)


更多精彩:
中专毕业证 www.xaktdq.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号