宜宾新闻 首页> 读书> 正文

大众汽车将从1月开始召回受排放丑闻影响汽车

2019-09-11 15:31:57
  
资料图:大众汽车首席执行官穆勒资料图:大众汽车首席执行官穆勒

  新浪美股讯 北京时间7日路透称,大众汽车首席执行官穆勒接受德国法兰克福汇报采访时称,该公司将在1月开始召回受柴油汽车尾气排放危机影响的汽车,并在明年底前完成修复工作。

  “如果一切按计划进行,我们能从1月开始召回。所有汽车应该在2016年底前修理完毕,”穆勒称。德国法兰克福汇报在周三刊登该报导前提供了采访稿复印件。

  穆勒向该报称,他相信只有少数员工与柴油排放作弊丑闻有牵连,并驳斥有关前任首席执行官文德恩知晓此事的想法。

  他表示大众汽车必须缩减规模并降低中央集权程度,并称将检视所有车型和品牌对公司的贡献。

  但他指出,大众汽车要想回到正轨,需要“演进”而不是“变革”,同时预计公司可能将在两到三年里“再度熠熠生辉”。(路透)


更多精彩:
宁波上门服务 www.d8t.com.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号