宜宾新闻 首页> 读书> 正文

武僧会战泰拳王:过去90年中国功夫输多赢少

2019-09-11 15:16:57
  
武僧会战泰拳王哪家强直击播求被爆头瞬间
武僧会战泰拳王哪家强直击播求被爆头瞬间

  日前,备受关注的世界级格斗大赛《昆仑决》将全程播出,“泰拳王子”播求对战俄罗斯天才少年哈亚,这场“史诗级血战”势必让观众过足眼瘾。在过去90余年间,中国功夫与泰拳有过多次交流,但多以惨败收场留下血的教训,如今双方再度比拼,少林功夫对战泰拳,将上演激烈拼杀,中国功夫和泰拳到底哪家强,答案将在比赛中揭晓。

  播求在首场正式比赛中表现惊人,尽管头部被哈亚击破三处,血流如注,画面触目惊心,但他仍没有放弃,始终咬紧牙关坚持到最后,向全世界观众展示了最好的一面。尽管在比赛中身负重伤,但走下擂台的播求仍顾不上休息,各种公开活动不断,忙得不亦乐乎。对于头部受伤,播求在接受采访时表示,每个泰拳手都会经受外伤,这种情况在所难免,盼望伤口尽快恢复。

(责任编辑:un657)

更多精彩:
星力九代招代理 http://m.51sole.com/shop/mrzlei/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号