宜宾新闻 首页> 读书> 正文

巴巴腰痛退出帕尔默邀请赛 亲自到皇帝面前谢罪

2019-09-11 11:58:32
  
巴巴-沃森因腰部不适将缺席本周的帕尔默邀请赛巴巴-沃森因腰部不适将缺席本周的帕尔默邀请赛

  新浪体育讯  北京时间3月16日,星期二,巴巴-沃森(Bubba Watson)穿戴整齐,要在湾丘打高尔夫,只不过他不会打阿诺-帕尔默邀请赛。巴巴-沃森上个星期决定退出比赛,因为他感到左腰有点紧。两个美国大师赛 冠军得主感觉自己需要再休息一个星期,而他觉得自己有必要当着阿诺-帕尔默本人的面亲自告诉他。

  巴巴-沃森表示上个星期五他与四岁儿子凯莱布(Caleb)一起驱车去湾丘,专门向阿诺-帕尔默解释了为什么他不会参赛。巴巴-沃森本身也是湾丘的会员。

帕尔默怀抱巴巴的儿子帕尔默怀抱巴巴的儿子凯莱布

  “我觉得带着凯莱布一起去,我解释起来更容易,”巴巴-沃森在上了美国高尔夫频道之后笑着说,“我在报名截至时间到来之前赶到,告诉他我会缺席。我与他谈了生活,给了他一些能量,尽我之所能鼓励他,如果他需要的话。”

  上个星期,巴巴-沃森在推特上放了一张照片。照片中,儿子坐在86岁阿诺-帕尔默的怀中。

  “是他主动把凯莱布抱起来,放在怀中的。我不会那么做。我不会筹划这种事情,”巴巴-沃森说,“我说:‘你介意我拍张照片吗?\\’在我离开之后,我打电话回去,询问我把这张照片放在社交媒体上是否可以。”

  根据巴巴-沃森描述,阿诺-帕尔默与他聊得更多的是他的儿子,而非高尔夫,湾丘又或者美国大师赛。

  巴巴-沃森对自己的腰部问题并不是过于担心。他表示在多拉第三轮从打痕中击4号铁的时候,注意到一些东西出了问题。而18号洞,他在打痕之中击5号铁,再次感到不对劲。

  “在触球之后,拉紧的情况就发生了,我能感到疼痛,”巴巴-沃森说。

  赛程的紧张也是他做出这个决定的原因之一。巴巴-沃森下个星期准备打戴尔世界比洞赛,而两个星期之后则会迎击美国大师赛。他在里维埃拉取得胜利,在多拉获得亚军,他被视为奥古斯塔的夺冠热门。

  八月份高尔夫将重返奥运会,高尔夫会将许多场大型的赛事挤压在一起,比如里约热内卢之前,两场大满贯赛会在三个星期之中举办。

  “你不得不看到大的方面,”巴巴-沃森说,“大的方面是奥运会,莱德杯……许多治疗,一个星期的休息,我觉得对我接下来的战局有好处。”

  (小风)


更多精彩:
遮阳伞 www.gujia518.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号