宜宾新闻 首页> 读书> 正文

法国前“第一女友”:我对奥朗德来说太性感

2019-08-13 14:20:22
  

  据英国《每日邮报》11月9日报道,法国总统奥朗德最为人熟悉的事,便是他的感情生活。自从与女记者、“前第一女友”瓦莱丽分手后,外界盛传他搭上女演员加耶。或许瓦莱丽在分手近两年后仍未原谅前男友,8日向推特上传一张相片,相中的T-恤写有“我对前任来说太性感了”。

  瓦莱丽在推特上载该张相片后,立即引来大批网民转发。虽然有不少网民支持她的做法,但也有人耻笑她仍未从分手一事中恢复过来。眼见外界反应非常热烈,瓦莱丽之后再在推特发文,称外界不用这么紧张,这只不过是她与女友人晚餐时所说的笑话。

  不过,外界认为瓦莱丽此次的举动,代表她没有削减与前男友的敌意。事实上,在去年推出的新书《谢谢回忆》中,她便狠批奥朗德“无情、迟疑不决及仇视穷人”。 (小唐)
更多精彩:
南京按摩 http://xfbot.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号