宜宾新闻 首页> 读书> 正文

马英九自言65岁仍天天跑步俯卧撑 称为了维持健康

2019-08-13 08:09:19
  
马英九资料图 图自台湾“中央社”

  中新网7月21日电  据台湾“东森新闻云”报道,马英九今天(21日)上午接见载誉返台的光州世界大学生运动会中华台北体育代表团,马英九致词时除了赞扬此次成绩比起上届有进步外,也提醒台湾民众体育很重要。他还以自己为例,表示他65岁仍天天跑步、做俯卧撑,就是为了维持健康,更有自信处理重大事务。

  马英九夸赞选手表现得好跟领队、团长照顾的好有关,与训练也有很大关系,训练时间够长、够细腻,选手的照顾周到等都很重要。他并强调2012年以来,台当局持续推动浪潮计划、 大专特色运动发展计划、基层运动训练站计划等,不断培育新的选手,才有今天这样的成果。

  马英九表示,如今台湾从事规律、会出汗的运动人口大量增加,从20%增加到33%。他并举自己为例,强调他刚过65岁生日,还是天天运动,跑步、俯卧撑,就是为了维持健康。
(责任编辑:UN652) 原标题:马英九自言65岁仍天天跑步俯卧撑 称为了维持健康(图)

更多精彩:
九眼桥办证 xc98.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号