宜宾新闻 首页> 读书> 正文

大风刮倒4米高广告牌 过路男子被砸伤缝18针

2019-07-12 03:32:18
  

  华商报讯(记者 张欣)6月23日,神农生态烧烤园广场上,一户外广告牌被大风刮倒,将一名过路男子砸伤。

  7月5日,受伤市民何先生介绍,他今年60岁,6月23日中午,他回家经过神农生态烧烤园广场,走到广告牌下方时,正掏出手机看时间,突然一阵大风吹过,将4米多高的广告牌刮倒,何先生躲避不及被砸中,当时血流不止。随后,神农生态烧烤园工作人员将他紧急送往医院处理,何先生头部和胳膊共缝了18针,截至目前仍在医院接受治疗。

  当日,华商报记者到神农生态烧烤园了解情况,一名工作人员称,事发当天,广场突然刮起大风,广告牌被刮倒。正好路过的何先生正在低头看手机,随后工作人员忙呼喊他躲避,但还是躲闪不及被砸中,随后烧烤园工作人员将何先生送往医院并支付了部分医疗费用。

  当被问及户外广告牌是否经过工商和综合执法等部门审批时,该工作人员表示自己不清楚,还需要向单位负责人了解,但截至记者发稿时,神农烧烤园仍未能提供相关手续。


更多精彩:
H5斗地主开发 http://m.51sole.com/shop/hkjum795001/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号